Couteau à parmesan


Colichef

26 €
  • Livraison gratuite dès 69€
    • En réapprovisionnement Commande en cours chez le fabricant.

    Favoris
  • Favoris
  • Favoris

Détails du produit

Réf : C092

COUTEAU A PARMESAN

Ce couteau à parmesan a une lame rigide parfaitement étudiée pour la découpe des pâtes dures tels que le parmesan.

Il permet de couper et d'effriter le parmesan avec facilité. La lame en acier inoxydable en forme d'amande est épaisse pour fendre les meules de parmesan tout en conservant la finesse de son grain.

Son manche surmoulé avec un embout rond est très pratique et assure une excellente prise en main pour fractionner les fromages durs.

Le couteau à parmesan peut être placé au lave -vaisselle pour un nettoyage intense.

Caractéristiques techniques :

  • Longueur totale de 11 cm
  • Couteau en acier inoxydable
  • Manche en polypropylène
  • Fabrication en Allemagne

Egalement disponible : la roulette à pizza Deglon, le coquilleur à beurre Déglon

L'avis de l'expert Colichef : 

conseil expert

Un couteau à parmesan de qualité professionnelle ! 

La lame est épaisse, idéale pour entailler, couper, fendre et portionner le parmesan et autres fromages à pâte dures !

Vous devez être connecté pour utiliser les favoris