Farine Classique Type 00 - Caputo Doppio Zero 1 kilo


Caputo

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Détails du produit

Réf : A545

Farine Classique pour tous les usages. 

Type 00 - CAPUTO Doppio Zero Classico - 1 Kg

Pour la réalisation de vos pizzas maison, pains et pâtisseries, choisissez la farine du Moulin Caputo, la  N°1 en Italie et la préférée des pizzaiolos Napolitains. 

Depuis 1924, le moulin Caputo transforme le blé avec générosité et passion, afin de proposer aux professionnels et passionnés de l'Art Blanc, des farines de la plus haute qualité, produites dans le respect des matières premières et de la tradition napolitaine. Le résultat : un produit d'exception extrêmement naturel, transformé sans enzymes chimiques et sans additifs.

CAPUTO DOPPIO ZERO CLASSICO : Idéale pour tous les usages.

Pour quelles recettes ? Cette farine est idéale pour les pâtes molles et légères. Recommandé pour un pain léger à la mie moelleuse et blanche.

Caractéristiques techniques :

Farine pour pizza type 00

Protéines : 11,50%

Pâtisserie : W 220 / 240

Élasticité : P - L 0,50 / 0,60

Vendu en paquet de 1 kilo

Egalement disponible :

Farine Caputo Pizzeria

POUR UNE PÂTE A PIZZA TRADITIONNELLE NAPOLITAINE

Farine idéale pour des pâtes bien hydratées, légères et parfaitement levées. Recommandé pour la pizza napolitaine classique.

Farine Caputo Manitoba Oro - 

ÉLASTICITÉ ET EXTENSIBILITÉ, CE SONT SES OBJECTIFS

Farine élastique à haute valeur protéique, idéale pour la pâtisserie et les produits au levain.

Farine Caputo Pasticceria (Pâtisserie)

POUR LES DESSERTS ET PRODUITS SUCRES Farine dédiée à la préparation de génoise, pâte brisée, biscuits et base pour desserts.

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Gabriel M. publié le 25/07/2023 suite à une commande du 12/07/2023

5/5

Bonjour,ras

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Firas A. publié le 02/04/2023 suite à une commande du 19/03/2023

5/5

Excellent farine

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Anonymous A. publié le 16/07/2022 suite à une commande du 05/07/2022

5/5

Une très bonne farine 00

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