Cuisson sous vide Il y a 6 produits.

La cuisson sous vide offre beaucoup d'avantages : saveur conservée, plats onctueux, cuisson sans surveillance, faible consommation.

Il vous faut d'abord une machine sous vide alimentaire : notre Sous-vide Supreme, très efficace et facile à manier. Puis soit nos sacs, petits ou larges, soit nos rouleaux permettant de couper des sacs de différentes tailles. Tous sont conçus pour cuisiner sous vide, ou stocker les aliments au froid.

Concernant la cuisson, nous avons aussi le meilleur choix. Des fours à eau Supreme, les premiers au monde créés pour la cuisson sous-vide, en 9 ou 11 litres. Ou bien notre thermoplongeur cuisson basse température, adaptable à tout type de marmite.

Cuisson sous-vide Supreme Demi 9 litres - Four à eau

Le sous-vide  Supreme est le 1er four à eau au monde spécialement conçu pour la cuisson sous-vide. Avec ce four, vous pourrez utiliser...
469 €
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Boîte de 25 poches Sousvide Supreme SMALL

Les sacs SousVide suprème sont spécialement conçus pour résister aux températures de la cuisson sous vide, mais peuvent également être utilisés...
20 €
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Boîte de 25 poches Sousvide Supreme LARGE

Les sacs SousVide suprème sont spécialement conçus pour résister aux températures de la cuisson sous vide, mais peuvent également être utilisés...
30 €
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2 Rouleaux poches Sousvide Supreme

Economique et polyvalent, ces rouleaux permettent de couper vos poches à la taille souhaitée. Les sacs SousVide suprème sont spécialement conçus...
40 €
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Thermoplongeur Wartmann

Révolutionnez votre façon de cuisiner avec la cuisson basse température ! Placez vos aliments dans des sacs sous vide (viande, poisson, légumes...
175 €
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